Competencias digitales en docentes de la institución educativa cristiano ecologista “Cristo Redentor” del distrito de San Juan, 2021 - Panduro Gaviria, Bibiana (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar las Competencias Digitales en Docentes de la Institución Educativa Cristiano Ecologista “Cristo Redentor” del Distrito de San Juan Durante el año 2021. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población lo conformo 41. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose 41, es decir Docentes de la Institución Educativa Cristiano Ecologista “Cristo Redentor” del Distrito de San Juan Durante el año 2021. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que del promedio ( x ) de 41 (100%) estudiantes: 27 (66.0%) Docentes de la Institución Educativa Cristiano Ecologista “Cristo Redentor” del Distrito de San Juan Durante el año 2021 manifestaron que es de Utilización Regular (11 – 15) (11 – 15 p) las Competencias Digitales en Docentes de la Institución Educativa Cristiano Ecologista “Cristo Redentor” del Distrito de San Juan Durante el año 2021, predominando con 67% los indicadores de la dimensión: Tecnológico.