Mapa mental en estudiantes del 6t° grado de primaria, institución educativa N° 6010274 cruz del sur, San Juan Bautista 2020 - Arévalo Orbe, Juan (2023)
El objetivo de esta investigación fue: Evaluar el nivel de uso del Mapa Mental en Estudiantes del 6t° Grado de Primaria, Institución Educativa N° 6010274 Cruz del Sur, San Juan Bautista 2020. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población lo conformo 58 estudiantes del 6t° A y B de la Institución Educativa N° 6010274 Cruz del Sur del distrito de San Juan Bautista durante el año 2020. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose 30, es decir los 30 estudiantes del 6t° A de la Institución Educativa N° 6010274 Cruz del Sur del distrito de San Juan Bautista durante el año 2020. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que el nivel de uso del Mapa Mental es regular en Estudiantes del 6t° Grado de Primaria, Institución Educativa N° 6010274 Cruz del Sur, San Juan Bautista 2020