Capacidades físicas coordinativas en el área educación física, estudiantes del 2° grado de primaria de La Institución Educativa N° 60059” Antonio Raymondi - Punchana -2020 - Layche Sandoval, Shirley Karen (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar las Capacidades Físicas Coordinativas en el Área de Educación Física en Estudiantes del 2° grado de Primaria de la Institución Educativa N° 60059 Antonio Raymondi del Distrito de Punchana durante el año 2021. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental, siendo el diseño específico el descriptivo transversal. La población lo conformó 97 estudiantes de la Institución Educativa N° 60059 Antonio Raymondi Punchana 2021. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose 40 Estudiantes. La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica empleada en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que del promedio ( x ) de 40 (100%) estudiantes: 23 (57.0%) estudiantes manifestaron que A menudo o Con Frecuencia (2) utilizan las Capacidades Físicas Coordinativas en el Área de Educación Física.