Trabajo colegiado con docentes de la institución educativa N° 165 – Punchana 2022 - Guevara Pérez, Joanna Karina (2024)
En el estudio se planteó como objetivo: Verificar el Trabajo Colegiado con docentes de la Institución Educativa N°165 del distrito de Punchana durante el año 2022. De tipo descriptivo, de diseño no experimental descriptivo transversal. La población fue 34 docentes y la muestra fue el 100% de la población seleccionados de forma no aleatoria intencionada. Se utilizó una encuesta – cuestionario, con la que se encontró que del promedio ( ) de 34 (100%) docentes; 14 (45%) respondieron en la apreciación Medianamente Responsable (74% – 50%) acerca del Trabajo Colegiado predominando con 57% los indicadores de la dimensión: Plan de Reuniones. 10 (27%) respondieron en la apreciación Muy Responsable (100% – 75%) acerca del Trabajo Colegiado predominando con 37% los indicadores de la dimensión: Compartiendo Información. 10 (28%) respondieron en la apreciación Nada Responsable (49% – 00%) del Trabajo Colegiado predominando con 36% los indicadores de la dimensión: Decisión Final. Concluyendo que fue Medianamente Responsable el Trabajo Colegiado.