Retroalimentación docente y logros de aprendizaje en estudiantes de secundaria de la institución educativa 60188 “simón bolivar”- Iquitos - 2020. - Hurtado Panduro, Milagros (2020)
Objetivo de la investigación, Determinar la relación entre la retroalimentación docente y logros de aprendizaje en estudiantes de Secundaria de la Institución Educativa 60188 “Simón Bolívar”- Iquitos – 2020. Tipo investigación correlacional, diseño no experimental, transversal, correlacional. Población: 31 estudiantes de la sección “C” de la I.E. N°60188 “Simón Bolívar”, Iquitos – 2020. Muestra: 31 estudiantes correspondientes a la sección “C”. La técnica utilizada fue, la encuesta y análisis documental, el instrumento utilizado fue el cuestionario de preguntas y acta final. Respecto a los resultados, chi cuadra X2c = 21.194> X2t = 5.191 gl = 2, p < 0.05%, magnitud de relación fue 63% para estudiantes del 5° “C”, relación media entre las variables de estudio. Se acepta la hipótesis: La retroalimentación Docente se relaciona significativamente con los logros de aprendizaje en los estudiantes de secundaria de la Institución Educativa N° 60188 “Simón Bolívar” - Iquitos-2020.