Participación de padres de familia en estudiantes de la i.e. nivel primaria Nº 6010120 ¨las Malvinas¨ - Punchana, 2020 - Ampuero Mazuca, Anita Jany (2021)
El objetivo fue determinar la participación de padres de familia en estudiantes de un centro educativo en mención. La investigación fue descriptivo, diseño no experimental y tipo descriptivo transversal. La población comprendió todos los padres de familia de la institución un total son 120. La muestra, el 100% de la población y la selección de la muestra fue no aleatoria intencionada, la técnica utilizada en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario.