Plan de negocio de restaurante de comida típica en la ciudad de Iquitos, año 2018 - Mozombite Inuma, Kiara Lucero (2018)
Nuestro plan de negocio es una investigación que estudia la factibilidad de crear el servicio netamente turístico en el rubro de restauran que brinde solo platos, bebidas y tragos exóticos de la selva loretana en la ciudad de Iquitos. Sera un lugar muy acogedor, donde nuestros clientes podrán relajarse, compartir, divertirse en familia, en pareja o en grupo de amigos. El objetivo de nuestro plan de negocios es fomentar y fortalecer la gastronomía de nuestra Amazonía, así mismo contribuir con la economía del país y el desarrollo turístico de nuestra ciudad. Los resultados del estudio nos señalan que existe un mercado potencial que va a adquirir nuestro servicio; existe tecnología actualizada, disponible para los servicios, capacidades en las personas que trabajan y márgenes de utilidad que permiten alcanzar la rentabilidad esperada.