Hábito de lectura en estudiantes del 1er ciclo de la carrera de computación e informática del instituto superior tecnológico Joaquín Reátegui Medina - Nauta. 2018 - Pilco Escalante, Grecia Grisell Nekauly (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Evaluar el Hábito de Lectura en Estudiantes del 1er Ciclo de la Carrera de Computación e Informática del Instituto Superior Tecnológico Joaquín Reátegui Medina – Nauta. 2018. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo conformado por todos los estudiantes del 1er ciclo del Instituto Superior Tecnológico Joaquín Reátegui Medina; siendo un total de 50 estudiantes. La muestra estuvo representada por 30 estudiantes del 1er Ciclo de la carrera de Computación e Informática del Instituto Superior Tecnológico Joaquín Reátegui medina, seleccionados por azar. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que el Hábito de Lectura es regular en Estudiantes del 1er Ciclo de la Carrera de Computación e Informática del Instituto Superior Tecnológico Joaquín Reátegui Medina –Nauta. 2018.