Impacto del marketing digital y el nivel de rentabilidad: Estudio de caso asociación de artesanos anaconda en la ciudad de Iquitos año 2023 - Tecco Vela, Kety Marisol (2024)
La investigación tiene como objetivo analizar el impacto del marketing digital en artesanías para evaluar si existe una relación con el nivel de rentabilidad, el tipo de investigación fue descriptiva, su población conformada por artesanos de la asociación Anaconda. Se concluye que la aplicación de estrategias de comunicación orientadas al Marketing digital como medio de promoción y ventas es básicamente una experiencia empírica sin ningún tipo de soporte profesional para el monitoreo del uso adecuado de estrategias de Marketing y esto se vea reflejado en el incremento de ventas y los clientes conozcan más sus productos.