Arte en los niños del tercer grado de primaria del Liceo Naval Francisco Carrasco, Punchana 2017 - Maldonado Hart de Caballero, Ximena (2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar la situación del arte en los niños de tercer grado de primaria del Liceo Naval Francisco Carrasco del Distrito de Punchana del 2017