Plan de Negocios Variedades MAJO solo niñas, ciudad de Iquitos, 2022 - Ahuanari Guerra, Sinthia Cleisy Valeria (2022)
El presente proyecto tiene como finalidad constituir una empresa enfocada a la comercialización de ropa para niñas, en la ciudad de Iquitos, la que ofrecerá una gran variedad de diseños exclusivos según temporada y tendencia, dirigido a personas de los NSE A,B y C. El mercado a atender principalmente será la ciudad de Iquitos, sin descartar envíos a diferentes partes del país, según demanda. Como fuente de aprovisionamiento, se contará con proveedores tanto internacional como nacional, con procesos cortos y eficientes. La estructura organizacional interna será simple con funciones claras, nuestros colaboradores gozarán con todos los beneficios de acuerdo con ley, se brindarán capacitaciones de forma permanente para garantizar así un servicio integral de calidad. El estudio económico financiero indica un Valor actual neto económico (VAN) de S/. 129,272 y un Valor actual neto financiero de S/. 129,718. La Tasa interna de retorno económica (TIR) es de 88% y la Tasa interna de retorno financiera es de 172%. El índice beneficio costo económico es de S/.3.10 y el índice beneficio costo financiero es de S/.12.21.