El Subrayado como estrategia en estudiantes del 2do Grado de Secundaria de la I.E. N° 60520 Miguel Grau Seminario – Nauta 2022 - Gutierrez Vargas, Miguel Ángel (2023)
Esta investigación incluyó como objetivo: “Determinar el nivel del Subrayado Como Estrategia en Estudiantes del 2do Grado de Secundaria de I.E. N° 60520 Miguel Grau Seminario – Nauta 2022”. Investigación incluyó un tipo descriptivo, con un diseño no experimental, diseño especifico descriptivo transversal. Un total de 60 estudiantes del 2do grado de Secundaria conformaron la población, quienes pertenecían a la “I.E. N° 60520 Miguel Grau Seminario” – Nauta 2022. Para la muestra se contempló a 35 alumnos del 2do grado de Secundaria de la “I.E. N° 60520 Miguel Grau Seminario” – Nauta 2022, Empleándose la muestra no aleatoria intencionada para su selección en el estudio. La encuesta observacional fue la técnica utilizada a efectos de recabar datos y el cuestionario fue el instrumento. Los resultados precisan que el Subrayado como Estrategia es regular en los Estudiantes del 2do Grado de Secundaria de I.E. N° 60520 “Miguel Grau Seminario” – Nauta 2022.