El subrayado como estrategia en estudiantes del 1° grado de secundaria de la I.E. Loreto – Iquitos 2020 - Alvarado Tapullima de Gonzales, Karina Angélica (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar el nivel del “El Subrayado Como Estrategia en Estudiantes del 1° Grado de Secundaria de La I.E. Loreto – Iquitos 2020”. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo delimitada por todos los Estudiantes del 1° Grado de Secundaria de La I.E. Loreto – Iquitos 2020” que hacen un total de 60 La muestra la conformaron todos los Estudiantes del 1° Grado de Secundaria de La I.E. Loreto – Iquitos 2020” que hacen un total de 35. La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta de Observación y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que es Regular “El Subrayado Como Estrategia en Estudiantes del 1° Grado de Secundaria de La I.E. Loreto – Iquitos 2020.