Implementación de plan anual de sst para la ejecución de la obra vial mejoramiento de la calle Libertad, distrito de Iquitos, provincia de Maynas, 2021 - Benites Bacca, Adria Fernanda (2021)
En la Obra material del Presente se implementó el Plan anual de Seguridad y Salud donde se identificó los peligros, prevenimos riesgos de accidentes y garantizamos las medidas de control de bioseguridad necesarios. Desde el momento de ingreso se cumplió con todos los protocolos de bioseguridad como lavado de manos, desinfección con alcohol, toma de temperatura con termómetro infrarrojo y pulsioxímetro, sobre todo llevando constantemente charlas de 30 minutos para la concientización del personal formando una cultura de seguridad y salud en el trabajo. Tomando como referencia y poniendo en ejecución toda las Normas, OIT, Matriz IPER, entre otros se logró la meta de Cero Incidentes y Cero Accidentes durante la ejecución de la construcción de la Obra y se detectó un caso de COVID-19 el cual se tuvo seguimiento y un informe clínico para el retorno de las actividades.