La dramatización como estrategia en niños de 4 años en la I.E.I. Victoria Barcia Boniffatti - Iquitos, 2021 - Ruiz Celis, Marvela Fiorella (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar el nivel de la Dramatización como estrategia en niños de 4 años en la I.E.I. Victoria Barcia Boniffatti del distrito de Iquitos, durante el año 2021 La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo delimitada por los todos los niños de 4 años en la I.E.I. Victoria Barcia Boniffatti del distrito de Iquitos, durante el año 2021.que hacen un total de 110 La muestra la conformaron todos los niños de 4 años en la I.E.I. Victoria Barcia Boniffatti del distrito de Iquitos, durante el año 2021.que hacen un total de 42 La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica fue la encuesta y el instrumento de recolección la ficha de observación Los resultados manifiestan que es regular la dramatización como estrategia en niños de 4 años en la I.E.I. Victoria Barcia Boniffatti del distrito de Iquitos, 2021