Las normas de convivencia en niños de 5 años en la I.E.I. Victoria Barcia Boniffatti - Iquitos, 2021 - Lima Oliva, Yomira Lucero (2023)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar el nivel de las normas de convivencia en niños de 5 años en la I.E.I. Victoria Barcia Boniffatti del distrito de Iquitos, durante el año 2021 La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvó delimitada por los todos los niños de 5 años en la I.E.I. Victoria Barcia Boniffatti Iquitos, 2021.que hacen un total de 94 La muestra la conformarón todos los niños de 5 años en la I.E.I. Victoria Barcia Boniffatti Iquitos, 2021.que hacen un total de 48 La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica fue la encuesta y el instrumento fue la ficha de observación. Los resultados muestran que es Regular las Normas de Convivencia en Niños de 5 Años en la I.E.I. Victoria Barcia Boniffatti del distrito de Iquitos, durante el año 2021