Propuesta de lineamientos para la implementación de la mesa de partes virtual de la municipalidad distrital de mazán, 2022 - Nuñez Manguinuri, Borin Yeltzin (2022)
El presente informe de investigación cuenta con 6 capítulos: Capítulo I, donde se explica la introducción, objetivos e hipótesis, Capítulo II, se detallan los antecedentes o estudios similares al proyecto realizado, Capítulo II, se especifica el tipo de investigación, el diseño del investigación, el instrumento y las herramientas utilizadas en la investigación, el Capítulo IV, se detalla los resultados obtenidos utilizando la herramienta de cuestionarios y programas informáticos como Excel y SPSS Statistics, el Capítulo V, la discusión se realiza con los datos obtenidos a partir de los resultados comparados con el trabajo realizado por otros autores y el Capítulo VI da las conclusiones y recomendaciones que servirán para que el municipio de Mazan tenga en cuenta qué acciones tomar en los próximos años. El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre los lineamientos y la implementación de una mesa virtual en la Municipalidad Distrital de Mazan, 2022. Se utilizó un diseño descriptivo correlacional y el tipo de estudio aplicado fue no experimental de corte transversal. Para llevar a cabo la investigación se contó con una muestra de 10 personas a quienes se les aplicó como instrumento dos cuestionarios; lineamientos y tabla de parte virtual para identificar los datos de las variables en todas sus dimensiones en estudio. Cabe señalar que el hallazgo encontrado en el presente proyecto nos permitió saber que existe relación entre los lineamientos y la tabla de parte virtual y al aplicar la prueba estadística correlacional de la rho de Spearman se obtuvo el valor de 0.990**, el siendo significativa (p<0.05) lo mencionado anteriormente, por lo que se concluyó que existe una relación significativa entre los lineamientos y la implementación de una mesa virtual en la Municipalidad Distrital de Mazan, 2022.