Actitudes hacia la investigación en estudiantes del Programa de Complementación de la Universidad Científica del Perú, San Juan 2017 - Vásquez Chumbe, Richard Edwin (2018)
La investigación tuvo como objetivo general determinar el tipo de actitud hacia la investigación en estudiantes del programa de Complementación de la Universidad Científica del Perú en el año 2017. La investigación fue de tipo descriptivo transversal y de diseño no experimental. La población lo conformo 21 alumnos del programa de complementación de la universidad científica del Perú La muestra la conformo el 100% de la población, es decir los 21 alumnos del programa de complementación de la universidad científica del Perú Se aplicó un cuestionario a una muestra de 21 estudiantes del programa de complementación de la Universidad Científica del Perú. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario Para el análisis estadístico se empleó la estadística descriptiva. Los resultados muestran que la mayoría de estudiantes del Programa de complementación de la Universidad Científica del Perú tienen una actitud favorable hacia la investigación.