Habilidades comunicativas en estudiantes del 1° grado de secundaria de la I.E.S.R.E. El Milagro Iquitos – 2020 - Padilla Caman, Igda Pilar (2024)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar el nivel de las habilidades Comunicativas en Estudiantes del 1° Grado de Secundaria de la I.E.S.R.E. El Milagro Iquitos-2020. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo delimitada por todos los Estudiantes del 1° Grado A, B y C Grado de Secundaria de la I.E.S.R.E. El Milagro Iquitos-2020 que hacen un total de 42. La muestra la conformaron todos los Estudiantes del 1° Grado A de Secundaria de La I.E.S.R.E. El Milagro Iquitos-2020, que hacen un total de 42. La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que es Regular el nivel de las Habilidades Comunicativas en Estudiantes del 1° Grado de Secundaria de la I.E.S.R.E. El Milagro Iquitos-2020.