Plan de negocios bici publicidad, ciudad de Iquitos 2022 - Pinedo Rios, Mirko Santiago (2022)
El presente proyecto se encuentra en el rubro de servicios publicitarios utilizando como medio, las bicicletas. En el estudio se determino que el proyecto de publicitario en bicicletas surge por la necesidad que existe en las pequeñas empresas de poder contara con publicidad de acorde a su economía con niveles competitivos el cual genere un mayor impacto en la mente de su cliente final. Mediante el estudio se determinó que su público objetivo está conformado por pequeñas y medianas empresas de la región Loreto que pertenece a las categorías de producto y servicio. En cuanto plan económico y financiero, se ha encontrado el Valor Actual Neto económico (VANE) de S/. 178,275 y un Valor Actual Neto Financiero (VANF) de S/.172,209.La Tasa interna de retorno económica (TIRE) es de 85% y la Tasa Interna de Retorno Financiera (TIRF) es de 92%. El índice beneficio costo económico es de S/.3.32 y el Índice Beneficio Costo Financiero es de S/.3.32 Finalmente, se llegó a las conclusiones del presente plan en el cual se destaca una buena viabilidad del presente proyecto y el cual se teniendo en cuenta líneas arriba es recomendable llevarlo a cabo.