Rol de las relaciones públicas y calidad de las relaciones interpersonales en la Municipalidad distrital de Belén, Iquitos 2023 - Vela Ferry, Diana Carolina (2023)
El objetivo de esta investigación fue: Identificar la influencia entre las relaciones públicas y las relaciones interpersonales en la Municipalidad Distrital de Belén, Iquitos 2023. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo integrada por 294 trabajadores de la Municipalidad Distrital de Belén, Iquitos – 2023. La técnica que se empleó para la realización de la recolección de datos fue la encuesta, mientras que el instrumento para la recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que existe influencia significativa entre las relaciones públicas y las relaciones interpersonales en la Municipalidad Distrital de Belén, Iquitos, 2023.