La canción como estrategia en niños de 4 años de la institución educativa república federal de Alemania N°165 Punchana 2020 - Vasquez Lopez, Mónica Patricia (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar el nivel de la Canción como estrategia en niños de 4 años de la Institución Educativa República Federal de Alemania N°165 Punchana 2020 La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo delimitada por todos los niños de 4 años de la Institución Educativa República Federal de Alemania N°165 Punchana 2020 que hacen un total de 50 La muestra lo conformaron todos los niños de 4 años de la Institución Educativa República Federal de Alemania N°165 Punchana 2020 que hacen un total de 45 La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica fue la ficha de observación y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados muestran que es regular los resultados de la Canción en niños de 4 años de la Institución Educativa República Federal de Alemania N°165 Punchana 2020