Satisfacción laboral en docentes de la institución educativa inicial N° 157 “victoria barcia boniffatti, Iquitos, 2017 - Isla Soto, Victoria Cristina (2022)
La investigación tuvo como objetivo: Determinar el nivel en que, se encuentra la satisfacción laboral en los docentes de la Institución Educativa N°157 “Victoria Barcia Boniffatti” de Iquitos en el año 2017. La investigación fue de tipo descriptivo, de diseño general no experimental de tipo descriptivo transaccional. La población estuvo conformada por 30 docentes de la Institución Educativa N°157 “Victoria Barcia Boniffatti” de Iquitos y la muestra la constituyo el 100% de la población es decir los 30 docentes. La selección de la muestra no aleatoria por conveniencia. La técnica que se aplicó en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados demuestran que la satisfacción laboral se encuentra en el nivel deficiente (57%) en los docentes de la Institución Educativa N°157 “Victoria Barcia Boniffatti” de Iquitos en el año 2017.