Propuesta arquitectonica del centro educativo básico especial teniente “Manuel Clavero” en el distrito de punchana, Loreto 2021 - Rivas Piña, Jhuliana Fiorella (2021)
La presente investigación denominada “Propuesta arquitectónica del Centro Educativo Básico Especial Teniente “Manuel Clavero” en el distrito de Punchana, Loreto 2021”; el objetivo es elaborar una propuesta arquitectónica del centro educativo básico especial Teniente “Manuel Clavero” en el distrito de Punchana, Loreto 2021. El estudio fue de tipo experimental, el diseño es cuasi-experimental transversal, la población fue de 99 participantes y la muestra fue de 44 individuos. Las técnicas fueron el análisis documental y la encuesta, los instrumentos fueron el cuestionario de encuesta y los documentos empleados para elaborar la propuesta arquitectónica. Los resultados fueron: el 91,5% opinaron que la propuesta arquitectónica del Centro Educativo Básico Especial Teniente “Manuel Clavero” en el distrito de Punchana, Loreto 2021, es buena. Se acepta el supuesto de la investigación que existe una significativa aceptación.