Influencia de los servicios de ti en el teletrabajo del módulo corporativo laboral de la corte superior de justicia de Loreto, Iquitos - 2021 - Valera Dantas, Eduardo Miguel (2022)
La presente investigación titulada "INFLUENCIA DE LOS SERVICIOS DE TI EN EL TELETRABAJO DEL MÓDULO CORPORATIVO LABORAL DE LA CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE LORETO, !QUITOS - 2021 ", tuvo como objetivo general describir la manera en cómo influyen los servicios de TI en el teletrabajo del Módulo Corporativo Laboral de la Corte Superior de Justicia de Loreto, !quitos - 2021. La investigación tuvo un enfoque cualitativo, ya que se realizó un análisis estadístico a través de la recolección de datos para comprobar la hipótesis. El tipo de investigación fue correlaciona!, ya que se determinó la relación entre las variables Teletrabajo y Servicios de TI, El diseño de la investigación fue no experimental transversal de tipo correlaciona!, debido a que se aplicaron encuestas en un único momento del desarrollo de la investigación. La población fue de 25 trabajadores del Módulo Corporativo Laboral de la Corte Superior de Justicia de Loreto, el estudio tuvo como muestra a la totalidad de la población. La técnica aplicada fue la encuesta con su respectivo instrumento el cuestionario para el cual se utilizó la escala de Likert. El análisis realizado dio como resultado que la disponibilidad de los Servicios de TI tiene una influencia positiva en el Teletrabajo, lo que nos deja ver que mientras más y mejores servicios de TI sean puestos a disposición de los usuarios, mejor será el desempeño y la eficiencia de éstos en sus tareas cotidianas. Esto marca una ventaja para el Módulo Corporativo Laboral de la Corte Superior de Justicia de Loreto para el logro de sus objetivos a nivel organizacional.