Comunicación interna en la entidad prestadora de servicios Sedaloreto S.A, Iquitos. 2019. Propuesta de plan - Fernandez Saénz, Marlene Sofía (2019)
La investigación tuvo como objetivo general: Evaluar la Comunicación Interna en la Entidad Prestadora de Servicios "Sedaloreto S.A" Iquitos 2019. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo descriptivo transversal. La población lo conformaron 110 trabajadores de la Gerencia Comercial que laboran la Entidad Prestadora de Servicios "Sedaloreto S.A" y la muestra la conformaron el 73% de la población. Es decir, 80 colaboradores. Las técnicas que se emplearon fueron la observación de una determinada situación en la Entidad Prestadora de Servicios "Sedaloreto S,A"; la recolección de datos y la encuesta, en esta última se empleó como instrumento el cuestionario que fue sometido a la prueba de validez y confiabilidad antes de su aplicación. Para el análisis de los datos se empleó la estadística descriptiva. Los resultados muestran que: Existe una Comunicación Interna regular en la Entidad Prestadora de Servicios "Sedaloreto S.A", Iquitos 2019.