El pensamiento crítico en estudiantes del 5to grado de secundaria en la institución educativa Rosa Agustina Donayre de Morey, Iquitos 2021 - Baluarte Yalta, Amparo Estela (2025)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar el nivel del Pensamiento Crítico en Estudiantes del 5to Grado de Secundaria en la Institución Educativa Rosa Agustina Donayre de Morey, del distrito de Iquitos durante el año 2021 La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvó delimitada por todos los estudiantes del 5to Grado de Secundaria en la Institución Educativa Rosa Agustina Donayre de Morey, del distrito de Iquitos durante el año 2021. que hacen un total de 110. La muestra la conformarón todos los estudiantes del 5to Grado de Secundaria en la Institución Educativa Rosa Agustina Donayre de Morey, del distrito de Iquitos durante el año 2021.que hacen un total de 46 La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica fue la encuesta y el instrumento fue el Cuestionario. Los resultados muestran que es Regular Pensamiento Crítico en Estudiantes del 5to Grado de Secundaria en la Institución Educativa Rosa Agustina Donayre de Morey, del distrito de Iquitos durante el año 2021.