Propuesta de diseño de sistema de videovigilancia para la seguridad en la empresa estudio aquino s.civ.r.l. – Iquitos 2021 - Sanchez Grandez, Anthony Martin (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general la propuesta de Diseño de un sistema de video vigilancia para solucionar una parte importante del problema de la seguridad en el Estudio Aquino S.A.C. El método utilizado en la investigación no experimental, de enfoque correlacional. La investigación recomienda que para proponer una buena seguridad en el estudio Aquino S.A.C., se requiere de central de control de Video Vigilancia, la instalación de Equipos de cámaras de video vigilancia en lugares estratégicos.