Comunicación interna en la dirección regional de educación de Loreto 2021 - Tuesta Rucoba, Sofía Carolina (2021)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar la Comunicación Interna en la Dirección Regional de Educación de Loreto 2021. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo integrada por 50 trabajadores de la Dirección Regional de Educación de Loreto durante el periodo 2021. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose el 100% de la población, es decir los 50 trabajadores de la Dirección Regional de Educación de Loreto durante el año 2021. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que La Comunicación Interna en la Dirección Regional de Educación de Loreto 2021 es regular.