Conciencia ambiental en estudiantes del quinto de secundaria de la institución educativa rosa agustina donayre de morey - 2018 - Canaquiri Arirama, Ronal (2021)
Como objetivo general de la investigación fue: Identificar el nivel de conciencia ambiental en estudiantes del quinto de secundaria de la Institución Educativa Rosa Agustina Donayre de Morey – 2018. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo descriptivo transversal. La población y la muestra fueron conformadas por 30 estudiantes de la Institución Educativa Rosa Agustina Donayre de Morey – 2018. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para el análisis de los datos se empleó la estadística descriptiva. Los resultados muestran que: El nivel de Conciencia ambiental fue A VECES en estudiantes del quinto de secundaria de la Institución Educativa Rosa Agustina Donayre de Morey – 2018.