Plan de negocio de Achunis Bar SAc año 2017 - Souza Zegarra, Rocío del Carmen (2017)
El presente plan de negocios ha evaluado las oportunidades que brinda el sector gastronómico con una de sus principales ramas como es el sector licores. Lo que implica a los emprendedores a buscar nuevos diseños de las distintas variedades en el sector licores en nuestra región. El objetivo del presente plan de negocios es el de presentar un modelo de negocio para jóvenes que buscan pasar momentos agradables, con la mejor compañía, se trata de un plan de negocio que brinda una aceptable rentabilidad, en un horizonte de 3 años, buscando dentro de un mediano plazo ser un negocio referente en su giro en nuestra ciudad en nuestra región y por qué no en nuestro país. EL plan de negocio busca especializarse en la venta de licores, desde la venta de bebidas exóticas de la región hasta, vinos, whisky y ron. El mismo que lo logrará con personal comprometido y entrenado altamente para la entera satisfacción de las necesidades del cliente. En nuestra ciudad se determina un gran tamaño de demanda insatisfecha, tanto en el mercado local como en el mercado regional, además de contar con la visita de turistas nacionales e internacionales que buscan pasar momentos inolvidables en nuestra región, los mismos que buscan satisfacer sus necesidades sociales.