Conciencia ambiental en estudiantes del 4to grado avanzada de la institución educativa N° 61023 EBA - Rosa Liceña Vela Pinedo de costa, Nauta 2020 - Mori Freitas, Marcial (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar la Conciencia Ambiental de los Estudiantes del 4to Grado Avanzada de la Institución Educativa N° 61023 EBA - Rosa Liceña Vela Pinedo de Costa, Nauta 2020. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población lo conformo 124 Estudiantes del 4to Grado Avanzada de La Institución Educativa N° 61023 EBA - Rosa Liceña Vela Pinedo de Costa durante el año 2020. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose 48, es decir los 48 Estudiantes del 4to Grado Avanzada de la Institución Educativa N° 61023 EBA - Rosa Liceña Vela Pinedo de Costa durante el año 2020. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que la Conciencia Ambiental es regular en los Estudiantes del 4to Grado Avanzada de la Institución Educativa N° 61023 EBA - Rosa Liceña Vela Pinedo de Costa, Nauta 2020.