Plan de negocio de emolientería en la ciudad de Iquitos, año 2019 - Huablocho Tenorio, Sobeyde (2019)
El presente plan de negocio es un emprendimiento de negocio sobre el expendio de emoliente, con variedad de producto, en un lugar cómodo, agradable y seguro, con diferentes presentaciones como calientes, tibias y frías. Los segmentos objetivos de esta investigación son aquellos quienes consumen alimentos y bebidas naturales y saludables, con un nivel socio económico medio y alto entre las edades de 18 años a más de género masculino y femenino. Existe condiciones para el proceso aprovisionamiento y el proceso productivo, que se tendrá que seguir para la obtención de buenos resultados, y también para la atención de buena calidad. Se ha determinado la estructura organizacional de la empresa, describiendo los cargos, tareas y funciones del personal que laborará en la empresa. También, se ha determinado las condiciones laborales y tributarias que exige la ley. Los resultados de la rentabilidad expresada en el VAN, TIR y B/C económico y financiero.