Plan de negocio Producción y Comercialización de panes ciudad de Iquitos, 2020. - Chaves Ríos, Erick Alexander (2020)
La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de instalar una empresa panificadora en la ciudad de Iquitos, la cual contribuirá a mejorar regímenes alimenticios de las personas. El objetivo de la investigación es la producción y comercialización de panes determinando su factibilidad económica y financiera en la ciudad de Iquitos. Los resultados del estudio nos señalan que existe un mercado demandante efectivo que puede adquirir nuestro producto; por otro lado nuestro negocio va a hacer sostenible ya que la materia prima está asegurada, al existir abundante oferta de insumos y equipamiento para desarrollar esta actividad. También, se ha determinado la rentabilidad del negocio y que existe la posibilidad de obtener financiamiento.