Estudio de la eficiencia en la recolección de los residuos sólidos en el distrito de Belén - Región Loreto, periodo 2017 - Guillén Caballero, Daniel (2020)
La presente investigación tiene como problema ¿cuál es la eficiencia en la recolección de residuos sólidos, en el distrito de Belén, periodo 2017? Los objetivos son describir, el servicio de recolección de los residuos sólidos, la presencia de puntos críticos de residuos sólidos, el financiamiento de este servicio y la opinión sobre el servicio de recolección. La metodología comprendió viviendas en un área del distrito, y una muestra de 201 de ellas. Los resultados de la investigación demuestran que el servicio de recolección de los residuos sólidos presenta diversas dificultades que limitan correcto desarrollo, lo cual lo hace ineficiente.