Plan de negocios cortezas maceradas para la fertilidad, “miraywa”, Tarapoto 2021 - Garcia Tenazoa, Teofila (2021)
Se describe el mercado actual de la implementación para la comercialización de cortezas maceradas, específicamente en la ciudad de Tarapoto. De acuerdo a las estimaciones realizadas por el Instituto Nacional de Estadística e informática conocido como INEI, para el año 2021, se cuenta con una población de 84,028 habitantes en la ciudad de Tarapoto los cuales el 46.87% está representada por mujeres adultas. La factibilidad comercial señala una importante demanda, por la presencia de los precios elevados de las clínicas. En el aspecto técnico, la principal fuente de abastecimiento será la región oriente del país. El negocio trabajará el proceso de comercialización, desde esta región, hasta los minoristas en los mercados señalados. La organización es de pequeña empresa, situación para definir el aspecto laboral y tributario.