Disciplina escolar en estudiantes del 5to grado de primaria de la institución educativa Ramiro Vásquez Ruiz, distrito de Punchana, Iquitos - 2019 - Pinche Montanilla, Rony Daniel (2021)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar el nivel de Disciplina Escolar en Estudiantes del 5to Grado de Primaria de la Institución Educativa Ramiro Vásquez Ruiz, Distrito de Punchana, Iquitos- 2019. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo delimitada por todos los estudiantes del 5to Grado de Primaria de la Institución Educativa Ramiro Vásquez Ruiz, Distrito de Punchana, Iquitos -2019, que hacen un total de 110 estudiantes La muestra la conformaron los estudiantes 5to Grado de Primaria de la Institución Educativa Ramiro Vásquez Ruiz, Distrito de Punchana, Iquitos 2019” que hacen un total de 35 estudiantes La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se utilizó en la recogida de información fue la encuesta y el instrumento de recogida de información fue el cuestionario. Los resultados muestran que es Regular la Disciplina Escolar en Estudiantes del 5to Grado de Primaria de la Institución Educativa Ramiro Vásquez Ruiz, Distrito de Punchana, Iquitos- 2019.