Hábitos ecológicos en estudiantes del nivel secundaria de la institución educativa N° 60695 nuestra señora de amazonas – Rio Marañón - 2019 - Angulo Bartra, Linda Ketty (2021)
La investigación tiene como objetivo: Conocer los hábitos ecológicos en estudiantes del Nivel Secundaria de la Institución Educativa N°60695 Nuestra Señora de Amazonas – rio Marañón – 2019. Pertenece al diseño no experimental de tipo descriptivo. La población estuvo conformada por 100 estudiantes, matriculados en el año académico 2018 y la muestra lo conformó el 40% de la población equivalente a 40 estudiantes del nivel secundaria. Seleccionados aleatoriamente y por conveniencia. Se utilizó la encuesta y el cuestionario. Los resultados nos indican que el 75.7% de los estudiantes presentan un nivel medio de hábitos ecológicos, en sus dimensiones Cuidado de las áreas verdes, Reciclaje de residuos sólidos y Limpieza del aula.