Desempeño docente en la institución educativa San Antonio de Padua – Iquitos, 2018 - Flores Cachique, José Alberto (2021)
El objetivo de esta investigación fue: Evaluar el Desempeño Docente en la Institución Educativa San Antonio de Padua – Iquitos, 2018. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población lo conformo 30 Docentes de la Institución Educativa “San Antonio de Padua del Distrito de Iquitos durante el año 2018. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose 30 el 100% de la población, es decir los 30 Docentes de la Institución Educativa “San Antonio de Padua del Distrito de Iquitos durante el año 2018. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que el Desempeño Docente es regular en la Institución Educativa San Antonio de Padua – Iquitos, 2018.