Expresión plástica en estudiantes del 5to de secundaria de la I.E. Teniente Manuel Clavero Muga. Punchana 2016 - Sánchez Gómez, Hazlitt Ary (2024)
El objetivo de esta investigación fue: Evaluar el nivel de uso de Expresión Plástica en Estudiantes del 5to de Secundaria de la I.E. Teniente Manuel Clavero Muga. Punchana 2016. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población lo conformo 52 estudiantes del 5to de Secundaria de la I.E. Teniente Manuel Clavero Muga, distrito de Punchana, en el año 2016. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose el 100% de la población, es decir los 30 estudiantes del 5to de Secundaria de la I.E. Teniente. Manuel Clavero Muga, distrito de Punchana, en el año 2016. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que la Expresión Plástica es Regular en los estudiantes del 5to de Secundaria de la I.E.