Centro recreacional “la campiña” para la logia unión amazónica 5 n°25 del distrito de San Juan Bautista, 2021 - Peña Velásquez, Julio César (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo general el desarrollar un proyecto de centro recreacional para la Logia Unión Amazónica 5 N°25 que cubra las necesidades recreativas de los agremiados, considerando tipologías arquitectónicas para trópico húmedo, que revaloricen el terreno existente, asignándole un uso compatible con las actividades a desarrollar. Brindando espacios de contacto con la naturaleza, recreación y ocio a la población, además de recuperar la zona mediante elementos paisajísticos. Y ofreciendo un servicio y entretenimiento de calidad integral para el usuario. El análisis surgió considerando la falta del equipamiento adecuado para el desarrollo de un centro recreativo y, teniendo en cuenta que el terreno de la logia posee un gran potencial para su uso, se formuló la propuesta de diseño arquitectónico adaptado al contexto, aprovechando los recursos naturales del lugar y su potencial paisajístico haciendo de éste, un lugar atractivo para los agremiados y la población en general. La relación entre los elementos naturales, artificiales y adicionales, estableció los elementos de diseño pertinentes que se aplicaron en el diseño de centro recreacional.