Plan de negocios Magical World Events ciudad de Iquitos, 2018 - Bardales Ramírez, Luis Enrique (2019)
El proyecto de negocios se elaborado con la finalidad de evaluar la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la prestación de organización de eventos infantiles, con una temática personalizada. Tanto para personas, familias y empresas donde priorizará los juegos educativos con los niños. Para se ha creado dos servicios para nuestros clientes. La promoción de nuestros productos se realizará a través del fan page de la empresa. El internet será utilizado como principal herramienta de promoción. Se realizarán sorteos y se otorgarán premios a los que interactúen con la página. También se utilizarán los medios tradicionales de comunicación. Los procesos son simples, cortos, eficientes. Elaborados con la finalidad de crear un servicio de calidad, que garantice una plena satisfacción de las necesidades del cliente. El aprovisionamiento de los accesorios, insumos, herramienta y equipos lo realizaran con los proveedores del mercado local. Los ratios económicos y financieros nos arrojas cifras alentadoras para el proyecto, el que cuenta con alta rentabilidad, viabilidad y factibilidad. Los ingresos se han proyectado para los tres siguientes años, lo mismo el endeudamiento.