Expresión plástica en niños y niñas de 5 años de la I.E. inicial n° 476 “los arbolitos”, Iquitos 2019 - Villegas Chateja, Martha Isabel (2021)
La investigación tuvo como objetivo general: Evaluar el nivel de Expresión Plástica en Niños y Niñas de 5 Años en la I.E. Inicial N° 476 “Los Arbolitos”, Iquitos 2019. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo descriptivo transversal. La población lo conformo 100 niños y niñas de 5 años del turno mañana y tarde de la Institución Educativa Inicial N° 476 “Los Arbolitos” y la muestra la conformaron 30 niños y niñas del salón gatito del turno de la mañana. La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. Para el análisis de los datos se empleó la estadística descriptiva. Los resultados muestran que; El nivel de Expresión Plástica es regular en Niños y Niñas de 5 Años en la I.E. Inicial N° 476 “Los Arbolitos”, Iquitos 2019.