Dinámica de grupo en los estudiantes del I semestre de agropecuaria del Instituto Tecnológico Público "El MIlagro" San Juan 2017 - Ramos Rayski, Redelinda (2018)
El objetivo de la investigación fue determinar la dinámica de Grupo en los Estudiantes del I Semestre de Agropecuaria del Instituto Tecnológico Público “El Milagro” san juan 2017. La investigación fue del tipo descriptivo y el diseño fue no experimental de tipo transeccional descriptivo. La población estuvo conformada por 22 estudiantes del I Semestre de Agropecuaria del Instituto Tecnológico Público “El Milagro” san juan 2017, la muestra estuvo conformada por el 100% de la población además la muestra se hizo por conveniencia. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario Al realizar el análisis descriptivo se encontró: De 22(100%) estudiantes, 5(25%) estudiantes manifestaron que es deficiente la dinámica de grupos, mientras que 17(75%) estudiantes manifestaron que es buena la dinámica de grupos; aceptando la hipótesis alterna de investigación que la dinámica de grupo es buena en los del I semestre de Agropecuaria del Instituto Tecnológico Publico “El Milagro” de San Juan en el año 2017.