Indagación científica en estudiantes del quinto de secundaria de la institución educativa nº 60113, San Juan Bautista. 2018 - Canayo Solon, Erik Arister (2020)
Como objetivo general de la investigación fue: Evaluar el valor de Indagación Científica en estudiantes del quinto de secundaria de la Institución Educativa Nº 60113, San Juan Bautista. 2018. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo descriptivo transversal. La población fue conformada por 22 estudiantes del Quinto Año de secundaria de la Institución Educativa N° 60113 y la muestra fue conformada por 15 estudiantes del Quinto Año de secundaria de la Institución Educativa N° 60113. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para el análisis de los datos se empleó la estadística descriptiva. Los resultados muestran que: el valor de indagación científica es A VECES en estudiantes del quinto año de secundaria de la Institución Educativa N° 60113, San Juan Bautista. 2018.