Centro comercial Plaza Iquitos, en las calles Sargento Lores, Tarma y Calvo de Araujo - 2016 - Floridas Vargas, Lila Marilia (2017)
El Objetivo general del Proyecto arquitectónico está direccionado a la prestación de todos los servicios que presenta el área comercial en la ciudad de Iquitos de acuerdo a las consideraciones técnicas Normadas para su diseño, logrando con ello contribuir al auge económico comercial actual que va en crecimiento continuo, asegurando el éxito del proyecto mediante los estudios técnicos que muestren la factibilidad del mismo. Orientado a Desarrollar una Propuesta Arquitectónica moderna e innovadora el cual contenga un punto de convergencia para las personas, que atienda sus necesidades básicas y de acceso a un nuevo sitio de esparcimiento y seguridad ofreciendo locales comerciales, cajeros, área de comidas, parques vigilados, entre otros beneficios sin dejar de mencionar las múltiples oportunidades de empleo que se abrirían contemplando la idea de conservar en la medida de lo posible la mayor zona con área verde ya que con esto no solo tendría un flujo continuo sino un punto de estadía que generaría mayor seguridad en el sector y atraería mayor atención por parte de las autoridades y residentes del sector, que será fortalecida mediante los elementos técnico normativos que orienten este proceso de diseño, con la finalidad de satisfacer al público en términos cualitativo y cuantitativo, mediante una buena infraestructura, construida con materiales propios de la zona, y la aplicación de la bioclimática en climas cálidos, para generar un menor impacto ambiental.