Aplicación del método de explotación taladros largos en vetas angostas sin By Pass - Veta Ramal Alianza de Minera Argentum - Baldeon Lazaro, Miguel Angel (2021)
El presente trabajo de investigación realiza un análisis técnico y económico del método de explotación con taladros largos en la veta Ramal Alianza, del sector Codiciada de la unidad minera Morococha de compañía minera Argentum. La aplicación del método de minado en la veta Ramal Alianza con taladros largos incluye una inspección en el sector de estudio, la evaluación geomecánica de la veta Ramal Alianza y el análisis de las variables operacionales de la unidad minera.