Percepción estética del perfil facial en relación a variaciones de la inclinación del incisivo central superior en estudiantes de la Universidad Continental, 2023 - Rios Romero, Alex Jhoel (2023)
El presente estudio, de tipo correlacional con diseño no experimental transversal, tiene como objetivo establecer la percepción estética del perfil facial en relación a variaciones de la inclinación del incisivo central superior en estudiantes de la Universidad Continental, de la ciudad de Huancayo, en el año 2023. La población es de 500 estudiantes de pregrado de la Universidad Continental, con una muestra de 373 estudiantes, estos distribuidos en grupos homogéneos de acuerdo a su facultad, a quienes se le va realizar una encuesta que incluirá una ficha para los datos generales (sexo, edad y escuela académica profesional), y unas fotografías de perfil dando ciertas inclinaciones del incisivo superior (-5°, 0° y +5°) por el programa adobe Photoshop (versión 14.0), también incluirá las instrucciones a rellenar, donde cada una tendrá una escala visual analógica de 0 a 100mm al pie para la evaluación y una ficha al costado para la dicha calificación.