Implementación del sistema de gestión de seguridad aplicando la metodología BOW TIE en análisis de riesgos en Volcan Compañía Minera S.A.A. – U.E.A Cerro S.A.C. - Bonilla Medrano, Fran Vladimir (2021)
La presente tesis tuvo por objetivo implementar un sistema de gestión de seguridad aplicando la metodología bow tie en análisis de riesgos, ya que esto garantiza el cumplimento del reglamento nacional vigente y permite disminuir los accidentes en Volcan Compañía Minera S. A. A. – U. E. A. Cerro S. A. C. Para realizar esta tesis de investigación se eligió el método aplicado, con un estudio de carácter descriptivo – cuantitativo. El diseño de la investigación es no experimental transversal, se realizó durante varios periodos, se hizo un control y registro de las variables, durante el estudio se visualizaron cambios, en la investigación no se manipularon o trataron de alterar a las variables, solo se enfoca en recolectar y observar los datos.