Diseño de un sistema de desplazamiento vertical y posicionamiento de trabajo de un soporte sujesor para motores de combustión interna de capacidad máxima de 1300 kg - Crispin Barzola, Pedro Heferson (2018)
La presente tesis comprende el diseño del soporte sujesor para motores, el cual tiene como función principal optimizar el tiempo de reparación y reducir los niveles de riesgos de accidentes.